Bibir bayi

Bun mau tanya dong . Bayiku skrng usianya 27 hari tp bibir masih berwarna ungu kebiruan . Kembali normalnyaa atau hilang warna ungu kebiruannya itu usia brpa ya .. sharing pengalamannyaa dong bundaa

Bibir bayi
5 Tanggapan

baby nya Asi ya Bun? anakku jg gtu usia 31 hari. itu normal Bun faktor Asi kalau abis minum Asi bibir bayi nya di lap pakai air hangat sekalian bersihkan dalam mulut pakai kasa+air hangat

pake minyak kelapa coba bund bibirnya, tp abis diolesin lgsng dielap lagi bund biar ada efek lembabnya aja. bayiku jg aku olesin mnyak klp bund klo bibirnya lg kering

byinya ad sesak nafas ga bund? sudah pernah kontrol ke dsa konsultan kardiologi?

Sudah kontrol Bun?

bun gmn skg dedenya?

2y ago

Gmna bun caranyab@dyna