pengen cepet hamil

bunda apa ada bunda bunda shbis keguguran lngsung dpt tiket H atau hamil bund,kasih tau tipsnya donx bund,trmksh

3 Tanggapan

hallo bun saya juga habis keguguran desember tahun kemaren tapi saya sampai sekarang belum hamil lagi belum dikasih kepercayaan sama allah umur pernikahan mau jalan 2thn semoga allah ngasih rezeki debay yg sholeh dan sholehah yg belum dikasih momongan tetep berdoa pasti dikasih pada waktunya ❤️

6y ago

amiinn bund,saling mendoakan yaa bund,smga bulan januari kita dpt tiket H bund

Udh brp lama bun nikahnya ?klo belum setaun minum asam folat,vit e makan bergizi seimbang,olahraga teratur. Minum rebusan dzuriat atau mkn kurma muda

6y ago

Aamiin bun saling mendoakan yaahh.tetep semangat