ingi cepet hamil

Bun sya pengen tau gimna caranya biar cpet mendapatkan tiket H bun.. Sya pengen banget bun.. Kasih solusinya bun .. Apa saya perlu promil ya bun.. Tapi keadaan ekonomi sya blm statil bun jadi berkecukupan aja bun..

6 Tanggapan

HB hari ke 4 atau 5 setelah mens, jangan nunggu masa subur boleh jika mendekati masa subur, sebaiknya paksu makan yang sehat telor pisang brosing bun yang bikin sperma kental. Habis HB jgn lgsung di lepas tunggu 5 menit lalu angkat kaki ke tembok 10 menit, jgn lagsung di cuci dan aktifitas sebaiknya otw tidur. Aku sebulan positif pakai cara itu...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Baru 7 bulan bun.. Kdang sering jengkel klau bnuak yg ngmongin.. Klau allah blm berkehendak kita bisa buat apa ya bun

Tips hamil paling simpel. Jangan ngarepin. Belajar ikhlas pasrah. Makan yg sehat.

Nikahnya udh brp tahun bun? Klo blm setahun gpp dnikmati dlu bun

Promil gk harus yg ke dokter kok bun. Promil sendiri seperti sering" makan toge, minum susu, olahraga. Dan bunda belajar hitung masa subur bun. Semangat bunda.