teledor

bunda ank sya masih umur 2 bulan...gak sengaja td minum susu formula basi.. susu smlm di minumkn tadi pagi sama ibu sya karena tidak tahu.. trus gmna ya bun...saya jdi takut tolong sarannya bunda

2 Tanggapan

cb diperhatikan bun si kecil ada tanda2 muntah atau diare gak setelah tak sengaja diberi susu basi..ketahanan tubuh setiap bayi berbeda2 ada yg baik2 saja stlh mnm susu basi ada yg diare. bl tdk ada gejala tsb bunda sering2 aja ksh dia minum susu tp kl ternyata debay muncul gejala diare atau yg lbh parah segera konsultasikan ke dokter

langsung konsul ke dsa bun ,, bakal mempengaruhi pencernaan nya apalagi baru 2 bulan ... kalau bisa tiap susu tidak habis dalam 2 jam langsung buang supaya yang mengasuhnya tidak bingung