suntik DPT 1

Bunda ank saya baru suntik dpt 1 demam ank nya terus kta bubid nya suruh kasih obat ya 8jam sekali tpi tadi habis suntik lngsung saya kasih terus sekarang ank nya demam Tpi saya cari d internet suruh kasih obat 3-4 jam..terus saya harus bagaimana??tak tega liat dia demam juga lemes gitu

1 Tanggapan

Obat demam a.k.a paracetamol pemberiannya disarankan 4-6jam sekali kalau badan anak panas dan tdk boleh diberikan lebih dari 5x dalam 1x24 jam.

5y ago

O gitu ya Bun makasih informasinya