????

bun anak pertamaku dlu kan asi cuma dkit bgt dlu ngga tau klo musty d bersiin dlu biar kluar banyak,,, tpy skarang aq lg hamil 20week anak kedua,,nah skarang aq abis mandi bersiin trus hasilnya skarang asiku/bakal asi dah kluar tpy aq worry bun besok pas lahiran asi ku bisa banyak ngga yah????

2 Tanggapan

Optimis dulu bisa kasih ASI. Ada obat dari dokter untuk pelancar asi wkt masa kehamilan. Bisa minta bun obatnya

insyaallah banyak Bun harus yakin yaa