tidak pup

Bunda anakku usia sebulan, dia udh 7hari ini gak bab tp kentut terus.. Katanya kalo full asi kan normal gak bab sampe 2 Minggu ya.. Apa bener bunda? Apa masih dikatakan normal walaupun kentut terus.. Dan adakah yg punya pengalaman sama, bayi gak bab berhari hari?

2 Tanggapan

Gak papa normal bunda .. asalkan kentut anakku jg dulu semingguan terus aku khawatir dan aku tanya bidan gpp asalkan full asi .. normal ko .. bundanya aja makan buah pisang untuk menghindari sembelit .. atau dipijit bun cari di youtube " tutorial pijat bayi sembelit "

Tktny sembelit bun mnding priksa k dokter soalny sudh 7hri