7hari gak BAB

bun. anakku sdh 7 hari gak BAB. bhaya gk ya? tp sering kentut

4 Tanggapan

Kata dokter waktu saya periksain anak saya gak pup 3 hari, katanya selagi ada pipis dan kentut gak masalah bun gak ad pup, tpi klo gak kentut dan gak pup bru perlu d periksa lagi, bunda cb banyak mnum air putih, sering susuin dede dan makan pepaya

Berapa bulan bun? ASI full atw campur sufor?

5y ago

Selama anaknya g rewel insyaallah gpp bun. Bundanya harus banyak minum, makan sayur sama buah. Pengalaman Saya anak Saya pernah 12 hari g pup. Anaknya santai ajh. Saya yg pucat. Kata bidan gpp. Itu mw jd daging. Alhamdulillah pas 3 bulan kemarin beratnya udh 7,1.

Kl full asi gpp batasnya 14 hari

full asi?