Ruam Popok

Bunda anakku usia 10 bulan. Ini lg ruam popok bun. Biasanya bunda2 kalau anaknya ruam popok dikasih obat apa?

38 Tanggapan

Kalo saya di pakein minyak kelapa terus di bedakin besok nya ilang , kalo ruam nya agak parah biasa nya 3/4hari langsung ilang , pengalaman sya pake cream khusus ruam ga sembuh"

Dilap dulu bun setelah menggunakan popok/diapers kemudian oleskan cream bayi. Anak saya jg begitu setelah pke diapers alhmdulillah sdh tdk ruam lgi

Cream cussion newborn, tissue basahnya pake yg cussion newbron jg bund , itu kandungannya bner’ buat baby kulit sensitif

Pake bepanthen bun.. Rajin2 ganti diapers nya 2-4 jam sekali, terus di jaga kebersihan dan kelembapan selangkangan si bayi

Aku sempet coba salep bepathen tapi ngga cocok di kulit anakku. Akhirnya, coba zwitsal cream dan alhamdulillah cocok 😊

kaya babyku jg gt bun kmrn2 smpet ruam popok hampir menjalar ke paha.. tak telateni pakai salep momilen cocok bun..

Baby saya ccoknya pake bevelax & sebamed diaper rash cream. Pernah coba myco z tapi ga ccok.

Sama bun.. Tapi ibu mertua selalu blg krn dede pipis dan pup mulu. Aku pake cream cussons

Akunshare pngalaman aku tetang tuam popok https://youtu.be/nrR9K94cZe8 semoga bermanfaat

Anak sya aku pakein minyak kelapa bikinan sendiri bun.. Alhmdulillah sembuh