Lemah usus

bunda, anakku umur 4 bulan, dari lahir udah keliatan bgt perut dia kayak kembung gitu bun, awalnya saya fikir itu kembung biasa, tapi sampe skrg perutnya masih kyak gitu, saya periksakan ke dokter, kata dokter itu 'lemah usus'.. seberapa bahaya sih bun lemah usus?

23 Tanggapan

lemah usus itu gmna bund? apa kembung terus?

5y ago

Bun jgn kasih kopi berlebihan saya liat di profil sebelumnya, debay dikasih 1 dot kopi ama nenek dan kakaknya yah. Ngak boleh loh bun. Itu malah penyebab rusak usus debaynya ntar

Semoga diangkt penyakitnya

Cpt smbuh dd nya bund