Perut kembung , setelah diare

Halo mom adakah solusi , ini anak aku umur 2tahun kapan hari sakit diare sampe lemes , dan udah di infus . tapi setelah di infus tetep lemes dan perutnya kembung . kata dokternya produksi di usus nya lambat . anakku jadi rewel banget karna gak enak di daerah perutnya .. Apakah bunda punya solusi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bun, saya hamil 13 week dan HbsAg reaktif. gimana ya Bun penanganan untuk janin dan buat Bumilnya?? bingung saya Bun 😭

dokternya nyarankan apa bu? gak ngsh solusikah?