Boleh minum obat?

bunda, anakku umur 1,5bulan saat ini sedang batuk n flu karena ketularan anak tetanggaku, dan itu kurang lebih udh 5 hari. apakah anakku sudah boleh minum obat ya?

28 Tanggapan

Jangan bund... Kasian.. D uap ajja.. Pake air panas taruh d baskom trus d kasih minyak kayu putih... Sii adek suruh ngiruop itu....

Kalau masih 1.5 bulan mending dikonsulkan ke dokter dulu bun. Jgn sembarang kasih obat ke bayi yaaa

Kalo resep dokter ya boleh Bun.. anak sy dulu 2 bulan juga sudah minum obat krna periksa dsa..

Jemur aja bund dan bunda nya aja yg minum obat biasanya paracetamol yg hanya keluar dr asi

Sebaiknya baby jgn sring ksh obt.. kecuali srn dokter.. ksh uap j dan pake transpulmin..

5y ago

Klo mank g mempan ke dktr j

Baby ku udah tak kasih transpulmin sama cessa gak mempan bun, jadi dikasih obat deh

Kalau msalah kesehatan anak,mending bunda konsultasi ke fasilitas kesehatan bunda.

pke tranpulmin baby aja bun.. dulu juga anakku batuk terus tapi rutin pake itu aja

Pakekin transpulmin sama tetep kasih asi bun, asi obat yg ampuh buat bayi

Mending diperiksain ke dokter atau bidan aja bun.. jangan di ksih obat sndri..