bapil

bunda...anakku baru umur 20 hari kena bapil..obatnya apa ya bunda yg pas diberikan usia segitu..kasian liatnya klo pas tidur keganggu batuknya...

29 Tanggapan

bayi ku stlh lahir lgs di suntik vitamin (apa gtu lupa nanya ma dokter)biar ga gampang sakit utk newborn..tbukti saat bayi ku di bawa plgdr RS ga ttular campak n batpil yg sedang tjangkit sm ponaan2 di rmh..emang bayi nya mbak ga di suntik bgtu lahir?

balur badan debay nya pake minyak kutus kutus bun,, minyak kutus kutus aman buat bayi baru lahir sampe org dewasa,, aq slalu siap minyak itu drmh bun,, insya allah debay nya nyenyak tdr nya n cepet smbuh nya bun

5y ago

kmrin sdh tak belikan transpulmin bunda...

Coba obat alami ini yuk Bun, semoga bisa membantu 😊 https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/obat-batuk-pilek-anak/amp

anak saya slu juga gitu bund,,sering di jemur byk minum asi n di kasih transpulmin di dada leher n punggung

usia bayi 20 hari kasian bun kalo udh diminumin obat.. gempur asi bun.. bayi usia segitu masih kenceng2 nya asi..

bunda gimana babynya udah sehat? skrg baby aku yang kena flu😣

5y ago

aamiin....aamiin..yaa robbal alamin...🙏🙏

obat nya cuma matahari dan asi .. swmangat bunda

biasa sih cm di jemur bun, sm di nebu biasanya..

asi jemur olesin dada dan punggungnya pake Transpulmin

jemur bun, kasih transpulmin didada dan dibelakang

5y ago

asi dan sering dijemur miring kiri