Bayi usia 1 bln 20 hari tertulsr bapil

#Sharing_dong_Bund #newmom Kasian bgt bayiku kena bapil krn serumah kena jg, apa yg sebaiknya dilakukan ya bun ?😭 sedih

2 Tanggapan

gempur asi bund . boleh d oles transplumin.. kalo lagi menyusui gunakan masker bund ..dan batasi interaksi dgn org rumah yg lagi bapil juga bund . semoga lekas sembuh...aamiin

5mo ago

anaku mix sufor+asi bun, tp sllu aku usahain asi. tp anehnya gg keluar ingusnya bund, tp kl malem kaya sesek gitu buat napas jd sering kebangun dn g nyenyak 😭 udh 2x ke bidan yg berbeda jawabannya sama, jemur dn cessa sama perbanyak asi

rutin jemur pagi/sore oles cessa/transpulmin uap air panas minyak telon kalo udh ada demam kedsa ya

5mo ago

terima kasih infonya bund, anaku per hari ini brti udh 3 harian