BAPIL

Bun.. Baby ku 3bln kena BAPIL. ketularan nenek sama kakeknya.. Harus ke bidan apa gimana ya bun? Obatnya apa? Kasian kalo pas tidur trus tiba* batuk.

2 Tanggapan

Kalau anak saya bun.. kalau pagi pijat telapak kaki pakai baby oil, siap tu jemur dedeknya sekitar 15 menit, kalai tidur ruangan dikasih aromaan seperti didalam mangkuk diiris bawang merah dcampur minyak kayu putih terus kasih air panas , didekat bantal dedeknya dikasih bawang putih yg dibakar sebentar agar keluar aromanya terus ditarok di pelastik yg dibolongin.. insya allah kalau rajin 2 kali udah mendingan bapil nya. Ini pengalaman saya bun.. alhamdulilah anak saya sehat.

Balsam transpulmin utk flunya bun, d jemur tiap pagi, biar ga mampet, semprot idungnya pake sterimar

5y ago

Pileknya sih udah mendingan bun, tinggal batuknya..