obat cacing

bunda anak umur 1tahun 5 bulan boleh ngga minum obat cacing?

7 Tanggapan

sy sempat googling seputar obat cacing untuk bayi dibawah 2 tahun. dan dapetlah askamex, dr konimex. boleh di cari lagi infonya sepitar obat tersebut. sy akhirnya beli diapotek. dan benar. boleh untuk bayi diatas 1 tahun. selain obat tsb. memang tdk disarankan untuk anak dibawah 2 thn. tapi bila ada biaya ke dsa, mending ke dsa aja,.

Coba tanya ke dsa nya mba..apakah sdh membutuhkan atau belum. Anakku br minum obat cacing setelah 3thn..pas aga trikil maen maen kotor..

sebaiknya konsul dl ke dsa bun, nanti fi cek keluhannya.. krn obat cacing tdk bisa di ksh sembarangan ke anak 🙏

Konsultasikan dengan dokter dulu bun, obat cacing tdk boleh sembarangan diberikan.

Better konsultasi dengan dokter dulu mom

konsultasi ke dokter dulu ya bun

Konsultasikan ke dokter dulu bun