malas makan

bunda anak sy umur 7 tahun tp kurus skali, cm tinggi, dia malas makan cuma mau makan kayak kerupuk, biskuit klo makan nasi susah skli msuk d mulutnya. apa yah penyebabx itu?? sudah banyak penambah nafsu makan dicobakan tapi g ada berhasilsempat ada y recomend u itu penambah nafsu makan

2 Tanggapan

coba bun baca2 ig nya dsa dr metahanindita banyak ibu2 yg berhasil ngasih makan ke anaknya dgn mudah. siapa tau membantu stlh baca2 disana

5y ago

iya bunda buka d instagram

ini bun... baca2 highlight nya