bayi susah bab.

bunda ... anak sy umur 44 hr biasanya bab lancar sehari 2-3 kali sehari. tp belakangan bab nya jd jarang. sehari 1 kali paling. sy khwtr, keliatannya anak sy mengedan tp tdk keluar kotorannya. kira2 utk mengatasi bayi sembelit bgaimana bun? dan normalkah intensitas bab bayi 1 hr sekali atau bahkan 2 hr sekali.

5 Tanggapan

Itu bukan sembelit sebenarnya mom. Anakku masuk usia 50 hari babnya 3-5 hari sekali. Sekarang usia 3 bln malah 5-7 hari sekali. Tapi perutnya ga teraba keras/kaku & fesesnya lunak, jd ya ga masalah

Nyimak.. Anakku 4 bulan tp dia full sufor BABnya 1hr sekali 😭

kalau masih asi gpp bun,jangaka wktunya 20 hari

5y ago

oh bgtu. jd sejauh ini tdk apa2? sy bru tau. makasih byk yh bun.

Anak asi atau sufor

full asi gpp bun