anak grok grok

Bunda, anak saya usia 40 minggu hari ini. Mulai lahir sampai sekarang kenapa nafasnya grok grok seperti ada lendir gitu ya? Harus gimana ya bun?

15 Tanggapan

bunda dedenya d pakein kya bedak ga? atau misal minyak tlon atsu bunda suka pke obwt nyamuk? itu kyanya alergi bun, cba aja bunda k dokter bun kasian soalnya pasti ga enak tuh debay nya

anakku usia 2 bulan 12 hari dan dari lahir gitu bun . udah pernah tk periksain katanya gpp sih masih normal nanti klo udah usia 6 bulan pasti ilang sendiri kok bun .

Kalo bayiku dlu di kasih kunyit yg diparut terus diperes dikasih airnya gitu. Di minumin air kunyit setiap pagi... selama 3 hari. Langsung lendir nya keluar bund...

5y ago

Hehehe dikasih nya sedikit aja bund. Stngah sendok makan.. ga banyak2

Klo pagi usahakan d jemur bun, d tengkurepin smbil d tepuk2 plan2 pundaknya. Dlu anak saya jg bgtu. Trs klo lg ngogrok tdurny d miringin aja bun.

Normal bun, selagi tdk mengganggu aktivitas bayi. Krn saluran napasnya msh kecil, nnti akan berkurang seiring pertambhan usia

5y ago

Bener dokter anak juga bilang gitu biasanya usia 4-6 bulan udh hilang grok groknya

Itu wajar bun sisa air ketuban sering di jemur aja nanti lendirnya keluar sendiri

bun coba babynya pas lagi tiduran dimiringin ke kiri terus ditepok2 punggungnya

Anakku jg gtu bun, tp waktu itu dikasih bawang merah diubun*nya jadi mendingan

5y ago

Gak ada bun. ,cuma digeprek biar kluar air trs ditempelin aja, tp pas dedenya bbo ya bun biar gak pedes dimata

Sama bun... Malah kelihatannya bayiku susah menelah asi

Iya bun sama anakku juga gitu dari lahir sampai sekarang

5y ago

Usia anaknya berapa bulan sekarang bun.?