Bayi Berguling

Bunda, anak saya usia 3bulan.. Saat tidur saya kasih bantal anti peyang biar ga peyang kepalanya.. Saya perhatikan ga peyang kepalanya.. Hanya saja saat saya tarok anak saya telentang , dia beguling dan tau2 kepalanya ga di bantal lg. Gimana bunda? Gapapa tuh si anak tidur ga pake bantal? Habis nya dia beguling dan bantal ga berada di kepalanya lagi krn berguling

10 Tanggapan

Kalau anak saya sejak dua bulan sampe skrg 10 bulan tidurnya ga pake bantal bun, jadi dia bebas bergerak