BAB berlendir

bunda, anak saya umur 2bln 3minggu. udah 2 hari ini kok kalo bab itu berlendir, berwarna kuning kdg kehijau2an, dan spt biji cabe. dlm sehari kmrn bab sehari semalam itu 11 kali. adakah bunda yg si adik bayinya pernah mengalami spt itu?? berbahaya tdk ya bunda?

2 Tanggapan

bunda apakah baby nya minum sufor?? karena bab berlendir salah satu tanda alergi sufor..apalagi babnya sampai 11x sehari bund.. saran saya sbaiknya bunda segera periksakan k dokter agar lebih jelas.. kalau bab wrna hijau tdk mslah bund kalau memang bayi bunda mnum sufor, karena ada kandungan enzim d sufor yg mnyebabkan bab jd brwrna hijau..krna anak sya smpt 1blnan lebih bab wrna hijau,kadang kuning khijauan.. yg penting tidak berlendir bund..ini mnurut dr.SpA sya..saat sy priksa karna bab nya ijo..

6y ago

krna bisa sja alergi susu sapi nya bru kliatan skrng bund... 😊