bayi pilek

bunda anak saya umur 2 blan kalau nangis kayak ngeluarin bunyi "ngrok" kyak orang gede kalau pilek tpi hdunge gk pilek..tpi bunyinya kalau pas nangis aja itupun jarang..apakah itu normal?? atau memang anak saya ge pilek?? mohon infonya bunda yang udah pngalaman..makasih..

1 Tanggapan

klo anak ibu pilek biasanya dia akan sering bersin dan sulit menyusu dan sulit tidur krn pernapasannya terganggu.. selama tidak, hrsnya anak ibu baik2 saja.. krn kalau menangis memang cnderung mengeluarkan ingus bu.