btuk pilek

Bun ank ku usia nya hmpir 2 bln , klo mlm suka batuk sma pilek , tpi pilek nya tuh kya ketahan gtu bunyi ngrok ngrok , obt nya apa yaa bun , obat alami

5 Tanggapan

Dijemur, dikasih ASI sesering mungkin atau sufor sesering mungkin (kalau pakai sufor)… Kalau saya ditambah uap, tp bukan bayinya yg diuap, ruangannya yg diuap, biar hidungnya legaan

5y ago

Agak jauh, bisa ditaruh dipojok kasur

Anak saya dulu gitu bun, batuk sebulan lebih uda buat ini itu tak kunjung sembuh.. Terakhir saya bawa ke dsa bun. Alhamdulilah sekarang suda sembuh bun

Bawang merah diparut trs dikasih minyak telon ditaruh diubun2 dedek Bun. Tiap pagi dijemur sama ditepuk2 pelan bagian punggung belakang atas

Diruangannya taroin mangkuk isi bawang merah diparut sama kasih minyak telon biar nafasnya tetep lancar. seringin ksh asi dan dijemur

Kalo anak saya dulu saya kasih krim pelega transflumin sma pure kids inhaler.