bayi

bunda....anak saya umur 10bln 2weeks tp kok belom tumbuh gigi yaa??

5 Tanggapan

anak sy sudah mau satu thn akhir desember ini to satupun belom ada tanda2 tumbuh gigi. sempat kuatir juga sudah berkali2 tanya dsa tp katanya gpp batas tumbuh gigi nya 18bulan. tp anak sy sudah mulai belajar jln. byk yg bilang mau jalan dulu

6y ago

wow, kebalik ya bun. anak saya mulai umur 10 bulan tumbuh gigi. tapi sekarang 15 bulan belum jalan lagi, berdiri sendiri aja belum bisa (masih butuh pegangan) jadi tetah aja (jalan sambil digandeng kedua tangan) 😔

gpp bun, setiap anak kan beda2 ada kok yg baru tumbuh gigi setahun lebih.. kalsium nya ditambah lagi bun.. semangaat..

masih normal mom. kalo sdh lebih dr 15bln konsultasikan ke dsa ya

gpp kok, sepupu ku juga anak nya 10 mau 11 bulan bru numbuh gigi

masih normal bunda...