anak susah makan

bunda anak saya susah makan,udah usia 9 bulan anak seumuran sudah bisa makan sendiri,bisa makan yang bertekstur agak kasar.tp anak saya malah di sembur semburin ,kadang juga tersedak .minta masukannya ya Bun

4 Tanggapan

share pengalaman aja. anak saya pas umur 7 bulan juga klo makan suka disembur2. terus saya naikin teksturnya sedikit sama agak kental baru mau lahap makan dia.

6y ago

iya bun

Disesuaikan sama keinginan anaknya bun.. kasih bumbu garam gula, terus suhunya juga sesuai selera anak, menu nya pilih yang anak paling suka

6y ago

iya bun trimakasih.besok saya coba.kadang masak udah sepenuh hati .si kecil makannya malah kayak gt kn jadi syedih.

TDK apa Bun, tetap sabar dalam mengajar tunjukan ya yg baik jgn dipaksa y Bun, biarkan anak kalau lapar pasti minta makan

6y ago

iya bun harus bener bener sabar ngadepin anak y.trimakasih bunda sudah memberikan saran 😍

ganti menunya Bun, agar ia tertarik

6y ago

iya bun besok mulai cari cari menu yg lain biar anak g bosan