susah makan

Bun galau deh anak susah makan ? tapi nyusunya kuat bun. padahal udah ganti ganti menu ttep ajah GTM anak aku usia 9 bulan .saran bun biar anak lahap makan

2 Tanggapan

pengalaman sy bun ank g mw makan,sy tak bkinin jamu kunyit m kencur adja bun alhmdllh ckrang da lahap lg makan'y ,, ank sy umur 9bulan bun

Makannya udh terjadwal belum bun? Klo anaknya males makan, bisa dibuatkN snack yg penting makanan masuk sesuai sm kebutuhan gizinya bun