bayi perjalanan jauh

bunda, anak saya masih bayi umur 2 bulan. kluarga suami rencana akhir bulan ini pulang kampung. perjalanan kira2 8-9 jam menggunakan mobil pribadi. kira2 bayi umur sgtu nyaman tidak ya diajak pergi jauh? soalnya kapasitas muatan mobil full orgnya otomatis bayi akan saya pangku selama dimobil. mau tidak ikut tidak enak soalnya sudah 3x kluarga suami pulkam saya tidak ikut terus. kira2 mending ikut atau tidak ya bun? klo ikut tips supaya bayi saya nyaman gmna ya bun. terimakasih sebelumnya utk bunda2 yg mau jawab

22 Tanggapan

Jujur sih bun jgn kan 2 bln yg udh 1 thn bgini ja saya masi takut bun ajak anak jauh. Tpi kalo orng dulu mah is ok bun. Tanya2 dulu ja bun takut.y rewel nanti kesian