Mpasi

Bunda anak saya kan Sudah masuk 6bulan. Menu mpasi apa yang gampang gak terlalu ribet? Dirumah Ada wortel, kentang, brokoli. Enak.nya diapain Dan Ada tambahan apa aja. Terimakasih?

2 Tanggapan

Contoh ya bu : nasi, brokoli, tahu, lele Tambahannya extra virgin olive oil (diaduk sama buburnya) atau extra lighting oilve oil (ikut dimasak)

5y ago

Di kukus semua kecuali nasi. Trus disaring aja lgsg semua.. Kalau terlalu kental khawatir anak blm bisa, bisa tambah air dikit

Bun liat igny dr. Meta bun Anti sesat mpasi.