mpasi

Bunda anak saya kan mau memasuki bulan ke 6 , mpasi yg boleh dikaasih apa dulu iya ? Buah dulu kah atau apa?

3 Tanggapan

Kalau mau di coba makan mpasi pure dulu juga tidak masalah bun, tapi satu hari harus ganti menu, dan dibatasi maksimal 2 minggu saja untuk pure alias pengenalan. Seperti hari ini makan pagi puree tempe, makan siang pure hati ayam, pure wortel. Terus camilan antara makan pagi dan siang itu pure mangga, antara siang dengan sore itu pure pisang Nah buat besok ganti lg gt bun

Apa aja bun mau pupe buah, sayuran nabati protein dll.

Langsung 4* bisa

5y ago

Kalo aku langsung kasih MPASI yg instan, sehari 1 x cz belum genap 6 bulan besok pas 6 bulan nya, gpp gtu bund