tanya

Bunda anak saya kan dr lahir bulu mata nya panjang bgt y apa iya hrs dicukur bund???

32 Tanggapan

Pengalaman bulu mata dipotong karena kasian mungkin berfikir dy gatel krn kepanjangan eh taunya ampe gede ga numbuh2 malah jd aneh gitu. Kesian😭

bukannya malah bagus ya anaknya bulu matanya panjang,, kan jarang yg bgtu alami klo buat sy itu sih anugrah trsndri 😊

Ponakan saya gtu semua bund.. bapak ibuknya bulmat pendek2 terus dicukur sama sepupu saya , skrg pada lentik2 panjang

Lha memang kenapa harus dicukur Buu,,,??? dimana2 orang suka yg lentik.. koq mcm ya pertanyaan ibu ini😑😑😑

Sini yg bayinya bulu mata nya pendek aja pgen panjang pdhal 😁 sayang mak... biarin aja ya, biar lucuuu

Jangan ... Takutnya malah infeksi. Anak laki saya jg, bulu matanya panjang, tebel & lentik 😅

Ga usah dipotong Bun, ga ada istilahnya bulu mata dipotong . Malah udh bagus klo panjang bun

Iya mom baby aq jga panjang...kata orang sih motong tpi aq biarin aja...

Jangan bun nnti tkt kecolok,udh gaush biarin aja bagus itu klo panjang

Jangan bun. Nanti infeksi, sy pernah baca di salah satu akun ig.