lkulit wajah bayi yg merah dan kasar

bunda, anak saya 2 bulan, di wajahnya ada sedikit merah dan kasar, d obati pake apa ya? kalau orang dewasa biasanya di kasih pelembab udah beres, ni kmrin saya kasih krim baby, tp kok tambah jadi merah

1 Tanggapan

Bun, coba deh bunda pake lotion physiogel. Takutnya itu kena dermatitis bun, soalnya kulit nya jd kasar kan. Kmrin2 anak ku kaya gtu bun, ke dokter anak di suggest beli lotion itu dan manjur bgt. Pdhal sblumnya udh banyak bgt beli lotion bayik, ga guna semua.