wajah anak kasar

Assalaamu'alaikum bund Bund mau tanya dong , disini para bunda pernah ngalamin kayak gini ndak buah hatinya ? Ini baby ku wajahnya kasar , terus merah" gitu, kadang babyku juga ngusap" wajahnya pake tangan sampe merah gitu . Tapi seumpama ndak cocok sama sabun atau bedak , kenapa baru sekarang umur 2 bulan? Padahal dari lahir babyku ndak pernah ganti bedak atau ganti sabun . Kira" bunda ada yg tau ndak ini penyebabnya kenapa ? + Minta solusinya dong bund , ini di kasih salep apa yaa?

wajah anak kasar
2 Tanggapan

kasih baby cream cussons tiap habis mandi. jangan pake bedak bun. nanti kulit nya mulus lg pelan2. bruntusan nya ilang juga. tiap pagi sering di jemur jagan lupa .. anak ku usia 4 bln bersih nya

pake VCO minyak kelapa