Bayi 2,5 Tidur Miring

Bunda, anak saya 2.5 bulan kalo tidur siang sukanya miring kalo miring nyenyak tapi kalo terbentang malah bangun..bunda yg lain ada yg punya pengalaman seperti ini?

6 Tanggapan

Sama kayak baby ku bun, baby ku baru 1 bln suka tidur miring , kata dokter gpp asal jgn kasih bungkuk harus tetap posisi lurus tulang belakangnya

Sama , anak ku kalo tidur miring lama sama nyenyak banget . Tapi suka aku pindah2 posisinya . Biar ga capek Beby nya

sama kyk baby ku dlu bun tp lama2 gak bun apalagi skrng udh 6bln posisi bobonya walah muser sana sini

Sma bun, anak sya baru 1 bulan 12 hri tidur y udh miring2!! Di lurusin mlh ngess ,, jd parno emakny

anak saha dulu juga 2 bulan tidur miring meluk guling

Gpp kok bun.. karna emg jadi ga kagetan