sufor soya untuk bayi 0-6 bln yang rasanya enak apa ya?

bunda..anak qu alergi sufor sapi.. dan asi qu juga irit bgt. sudah minum asi booster teh dan pil tetep irit segala sayur dan jantung pisang jga udh di konsumsi. asi yg keluar ga bisa buat stok si dd untuk di tinggal kerja. bisa nya hanya untuk di kasih sehari hari aja. si dd di kasih sufor soya ga mau..karna rasanya mungkin ya. ada yg tau sufor soya merk apa yg rasanya lumayan enak?

2 Tanggapan

alergi susu sapi nya sudah konsul dsa bun? lebih baik minta saran dsa suau yang bagus kalau memang kata DSA alergi susu sapi

5y ago

sudah cek pas pertama kali cek namun asi masih banjir saat itu. mungkin saya akan coba cek lagi dan minta pendapat ke DSA.

nutrilon bun

5y ago

apakah nutrilon soya rasanya enak?