mpasi dini

bunda...anak q usia 5 bln setiap ada orang makan si adek ngunyah gitu mulutnya bun, aq nyoba ngasih pisang sedikit di bibirnya...diklametin (dimasukin ke mulut)..apa itu gpp kalau mpasi dini bun?

17 Tanggapan

Anak q umur 3 bulan..klo liat org mkn jg suka nyeplak trs ..tapi aku msh full asi Alhamdulillah

aku pernah baca kalo usia MPASI (yg full asi) itu 6bln, sedangkan yg pake sufur 4bln

nggak apa apa ko bunda asal jangan banyak banyak kasi nya

postingan brp taun lalu ke up lagi hhh

Sekedar incip Bun .. MPASI baiknya 6 bulan

4y ago

betul bun, boleh lah sekedar incip sedikit saja. dikuatirkan pencernaannya blm siap klo blm 6 bln jd sebaiknya sabar utk benar2 kasih mpasi.

ma kasih mom....

pppffffff