duduk

bunda anak ku umur 4bln klo dipangku, maunya posisi duduk gitu angkat badan sendiri, apakah sebaiknya diturutin posisis dduduk apa gimna ya bunda?

10 Tanggapan

Sama bun, anak saya 4 bulan suka banget posisi duduk dan posisi berdiri. Asalkan kita pegang badannya gapapa Bun. Jangan sampai dia menyangga berat badannya sendiri, kasihan tulang belakang. Bersyukur anak kita punya rasa ingin tahu dan pengen cepat bisa :)

itu bagus bunda pekembanganya cepat,anakku yg no3 malah umur 1bln sudah gk mau digendong baring maunya gendong duduk...turutin aja 😘

bayi sya jga gitu bun....duduk'n sbntar2 aja jgn trlalu lma bun....klau sya shi gitu...lagi tak dudukn lagi brdiriin....

Gpp sih Bun,anakku jg gt tapi aku pegangin terus,tapi jangan sering2 langsung aku gendong aja,belom kuat takutnya😊

6y ago

iya kan jadi mengkelung gitu kan kesanya mau duduk gitu

Anakku juga gitu bun,umur 2blan west mntak duduk terus,klok digendong baring malahan nangis bun

bleh asal jangan trus2an ya bun. soalnya tulangnya masih blum kuat. tktnya ntr bungkuk

d turutin aja bun, tp semaunya dia

usia segitu blm bisa duduk kan ya mba?

kayak anak saya bund bgtu jg