bapil

Bunda anak ku udah 3 hari filek dan batuk, apa aku bawa rumah sakit aja ya mom atau ada solusi lain, bantu dong bunda.umur annak ku 2 bulan 27 hari

3 Tanggapan

Klo tdk disertai demam, ckp di jemur pagi smbl dipijat dada sm punggungnya, terus di uap tradisional, taro air panas trus dikasih garam secukupnya sm tetesi minyak kayu putih ato minyak telon taro debay nya dipaha bunda smbl ditengkurapkan dng muka mengarah k panci yg ada air panas td smbl punggung ditepuk2 gunanya unk membantu melepaskan pernapasan sama mengencerkan lendir, klo di rmh skt namanya di nebulizer tp pake alat, klo di rmh yg tradisional aja, itu yg biasanya aku lakuin ke anakku, umurnya jg 2 bln 21 hr

Jemur pagi rutin juga ya bun❤️❤️🤗

Yess