Batuk pilek?

Bunda2 mau tanya dnk mengatasi bayi batuk pilek.. Bayiku jalan 3 bulan umurny.. Kena bapil sdh 2 hari, lgi musim bapil seisi rumah bapil semua, sudah pakai masker tapi baby msh ketularan, gk rewel sih tpi kasian.. Sudah sering ku minumin Asi jg,

1 Tanggapan

gempur asi aja terus bun, sering2 jemur matahari pagi. trus saya pakai ini sih.. nosefrida buat sedot ingus, purekids 5-8 tetes dibaju atau bantal pas dia tidur, breathy buat ngencerin ingus yg kental, setetes aja tiap lubang hidung. oles baby vicks balsam juga.