bb susah naik

bunda.. anak ku skrg udah 10 bulan ,tapi beratnya stagnak 7 kilo aja.. Gimana cara yg paling bagus buas nambah bb nya ya?.. Anakku full asi, aku kepikiran buat kasih sufor juga...

18 Tanggapan

Kasih puyuh deh bun, babyku jg beratnya stuck pas umur sgitu, dikasih puyuh shari 3 butir aja semingguan naik 500gram atau stgah kilo beratnya... Puyuhnya direbus utuh aja buat cemilan, biasa sih bocil pada doyan telur rebus gtu bun Aku batesin shari 3 butir biar baby ga kekenyangan gara2 puyuh trs gamau mkn nasi Ada sih yg ngasih sampe 9 butir shari, jd 3x snack kali 3 butir puyuh gitu skali mkn

5y ago

Iya bundaa sama2 ☺️