bb susah naik

bunda.. anak ku skrg udah 10 bulan ,tapi beratnya stagnak 7 kilo aja.. Gimana cara yg paling bagus buas nambah bb nya ya?.. Anakku full asi, aku kepikiran buat kasih sufor juga...

18 Tanggapan

mpasinya gimana bun?? konsul dengan dokter anak sepertinya lebih baik bun

5y ago

Udah dkasih mpasi juga , mpasinya tim menu 4 bintang bund, cuma kata dokter ya banyakin aja minum susunya,minum asinya bisa kapan aja, tapi saya bingung gmn caranya lagi ya. .