bibir putih

Bunda anak aku kenapa ya, bibirnya putih pinggirnya merah kayak darah tp bukan darah, seluruh mulutnya putih , tp dia ga males nen, aktif juga. Itu kenapa ya? Apa krn jamur?

2 Tanggapan

Itu efek dari nyusu Bun jgn dibersihin aku nyoba bersihin pke air anget eh abs itu dedeknya gamau nenen karena bibirnya jdi perih😔

5y ago

Iya bunda semoga aja cuman bekas susu, mkasih ya bundaa🤗

iya Bun bisa karena jamur bersihin bun pake kasa sama air anget dibersihin lidah sama bibirnya pelan2

5y ago

iya Bun semoga lekas sembuh kembali dedenya. aamiin♥️😇