perjalanan jauh

bunda amankah jika melakukan perjalanan jauh selama 12 jam dan naik kereta di usia kandungan 12 week?

28 Tanggapan

Konsul bidan/dokter kandungan dulu bun biar dikasih obat dan biar ga kontraksi, kan masih muda yah kehamilan nya

konsul dulu bun, saya plasenta di bwah jd max 3 jam prjlnan... boro2 3 jam bun naik kreta 1 jm aj udh pegel2

aku pernah waktu 6 minggu naik kereta jkt-ngawi jatim perjalanan sekitar 12 jam. alhamdulilah baik2 aja

Masih TM 1 sebaiknya ngga dulu.. Atau klo memang harus banget, baiknya konsultasi dulu ke dokter..

Kalau low risk gapapa bu. Saya 9w terbang 21 jam, 11w terbang 10 jam. Tergantung sikon :)

Kontrol dulu aja bun .. aku juga nnt mudiknya 12 jam usia 15w kata dokter gpp ...

Konsultasikan dengan bidan/dokter Bun. Karna tiap bumil kondisinya berbeda..

coba konsultasikan dlu ke dr. bun, untuk mnilai kondisi kehamilan bunda

Bunda lbh baik konsultasi dg Sp.OG krn kondisi bumil beda2

Klo bisa dah masuk tm 2 aja bun.. lbh kuat kandungannya..