Himil minum CDR

Bunda aman gk sih cdr buat bumil uk 22 wk. Karna sejak hamil 4 bulan males minum susu dan sering sakit pinggang ? mohon pencerahan bunda ?

Himil minum CDR
38 Tanggapan

tak apa itu aman ko. asal seimbangi minum air putih yg banyak.. jangan terlalu banyak minum air yg manis2..

Kalau saya c d sranin sm bidan,, nya tiap hri itu pun sepotong sehari,, bgus buat bumil,,

Cdr aman bun buat ibu hamil. Namun sebagian tanya dulu k dokter kandungan bunda .

Klo bidan sya rutin priksa nyaraninny 2hari 1 kali bun minumnya,ga tiap hari

mnding pkek yg caldece tu aman n rekomendasi dr dokter SpOG nya

konsul dulu kalo bisa.. tapi saya juga konsumsi dari hamil 7bulan

Aman kok bun, saya sm obgyn saya malah diresepkannya cdr bun..

Saya minum itu trus bund dri sblm hamil smpe skrg hamil 9 bln

2 hari sekali bunda minumnya..soalnya dosisnya terlalu tinggi

Sya dari masuk tm 2 bun soalnya sering kram dan sakit gigi