SC di usia kehamilan 36 minggu

Bunda, alhamdulillah bayiku udah lahir sehat sempurna tgl 16 juni kmrn.. sempat merasa khawatir krn posisinya sungsang dan air ketuban habis wkt di USG. tp krn Allah semuanya bisa aku lalui dan bayiku lahir dgn berat 2,1 kg, panjang 46 cm, mungil bunda tp alhamdulillah sehat.. ? dan satu lg bun, cewek ? yg aku harap2kan krn anakku 2 cowok semua ?

3 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bund. Semog bunda dn si debay sehat trus😊

5y ago

semoga bunda dan debay jg diberi kesehatan ya, aamiin... 😘

selamat bunda! semoga sehat2 selalu dan cepat pulih ya

5y ago

aamiin... mksh bun 😘

Alhamdulillaah bun, selamat yaaa 😊😊😊

5y ago

mksh bun 😘