telat 17 hari

bunda.. aku udh positif hamil pas telat 3 hari trus ke dokternya pas telat 5 hari.. tp kata dokternya blm keliatan.. bunda2 sekalian pada telat brp lama klo cek kedokter? aku udh telat 17 hari, kira2 janinnya udh keliatan blm yaa bun?

40 Tanggapan

aku telat 3 hari hasil tes positif langsung usg usia kandungan 5w. tapi baru penebalan dinding rahim. disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. kalau udah 7-8w biasanya udah keliatan bun.

3y ago

brrti pas usg nanti keliatan ya bund kalo msh penebalan rahim? aku telat 5 hari, udh tespek dan positif, mau ke dokter tp msh ragu