nifas

Bunda aku udh 2 bulan nifas ku masih ada tp netes2 sedikit dikit terus. Wajar ga sih bun ?

3 Tanggapan

Normalnya antara 40-60 hari. Selebihnya dianggap darah penyakit. Gitu si yg aku baca. Aku pribadi ampe 40 hr aja, trus baru haid pas anakku umur 11bln.

5y ago

Mungkin darah haid?

Klo udh lbh dr 60hari brrti bukan nifas lg bund... Tp darah penyakit/istihadhoh jadi udh wajib solat Sebaiknya diperiksakan aja bunda

5y ago

Sempet berhenti udh keputihan gtu tp bsk ada darahnyaa lg bun

konsultasikan ke dokter Bun