Nifas

Bun, aku abis lahiran 2 minggu yang lalu. Terus masih keluar darah nifas. Wajar gak sih bun?

17 Tanggapan

Nifas minimal 40hari maximal 60hari kalo udah lebih dari 60hari baru worry bunkalo cuma sebentar mah cuma mens aja

Wajar ibuuuu.. Nifas itu biasanya 40hari.. Dan maksimal 60hari.. *cmiiw

Wajar,bu. Hitungannya sampai 40 hari setelah melahirkan...kadang lebih.

Nifas it ad yg sampai 40 hari bun...tp ad juga yg cuma 2 mggu

Wajar bun, aku malah lebih dari 40 hari masih keluar darahnya bun

Wajar, saya aja 1bulan masih ada darahnya walaupun dikit

Nifas itu biasany jg 40 hri bunda jd gpp...

Wajar bun. Aku aja sampe 40 hari lebih kok

Wajar bun, saya sampe 58hari

Wajar bunda smpai 40 hari ..