18 week

Bunda aku udh 18 minggu tapi belum ngerasain tendangan janin ini hamil pertama ku. Kadang2 aku jadi parno dan takut bun mohon jawaban nya dong apa emng belum kali yah atau aku yg nggak sabaran

18 Tanggapan

Berasa ky kedutan bun diperut

Biasanya di usia kandungan segitu baru kedutan aja bun. Nanti kalo udah di atas 20 minggu kerasa banget gerakan janinnya kayak ditendang2 gitu.

Kedutan paling bun ..sama kita

22w baru tendangan. 18w masi kedutan

klo tendangan saya ini uk 19w juga blm ngrasain bunda... tp kedutan sudah...

Santai aja bun Klo khamilan prtma biasanya bru rasain 20w k atas

Dibawa santai aja bun, jangan panik. Saya jg hamil pertama, pertama kali ngerasainkedutan 18w4d. Sering2 diajakin ngobrol bun

Sabar bund. Aku hamil pertama ngrasain tendangan di 22w..