Tendangan bayi

Halo bunda mau nanya, di sini bunda2 udh ngerasain gerakan janin yg bener2 di kenceng di usia kandungan berapa week yah? Kok saya udh 18 week tp tendangannya belum nonjol2 gitu

2 Tanggapan

sabar bun, 18 weeks paling cuma tendangan halus kaya di toel2 dari dalem rasanya. Itu wajar. Aku baru mulai kerasa aja di bulan ke 6 otw ke 7 kok, itu juga blm yang bener2 nonjol ke permukaan perut. Kalo kayak di video2 orang itu kemungkinan 8-9 bulan

2y ago

oh iya bund habisnya suka jd overthingking klo ada yg udh ngerasain tendangan kuatnya dede padahal usia kandungan juga sama kaya saya. makasih infonya bund☺

sabar bu, nonjol2 nti kalo udh kehamilan besar, sekitar 28 mingguan, bs lbh cepet kalo perutnya tipis. janin kan skrg blm terlalu besar ukurannya, ya gerakannya jg belum trl kuat bu

2y ago

iya bunda, tendangan dedenya baru menggelitik di perut hehe. kadang suka overthingking aja liat orang lain udh ngerasain tendangan kuatnya dede padahal usia kandungannya sama hehe. makasih bund infonya