sakit tulang kemaluan

Bunda aku uda sebulan melahirkan normal, tiap jongkok agak lama bagian atas dalam vagina suka kerasa agak sakit gitu, entah tulang atau apa pokonya di ujung atas vagina. Itu normal apa engga ya bun? Soalnya baru pertama ngelahirin

3 Tanggapan

kyknua normal deh bun, aku udah 6bulan setelah lahiran aja kadang2 msh suka sakit kok di bagian miss V kalo lg jongkok😂

5y ago

Tapi bukan di pas area robekannya bun, di paling atasnya, samakah bun?

Kok sama bun. Bunda udah enakan gak? Aku kira cuma aku aja 😢

1y ago

sudah sembuh bun?

maap bun waktu itu sembuhnyaa pakai apa ya?

1y ago

tapi mba kira2 berapa bulan sembuhnya dulu? saya udah 3 bulan masih nyeri bgt kalo jongkok